Hefeprotein mit Vanille XXL Packung
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Wenig Kalorien Nicht mehr als 40 kcal (170 kJ)/100 g bei einem festen Produkt oder mehr als 20 kcal (80 kJ)/100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Energy Feelings Nährhefeprotein ist ein großartiges Superfood
um den Nährwert jeder Zubereitung zu bereichern, da es die 9 essentiellen Aminosäuren enthält.
Indikation
Energy Feelings Nährhefeprotein wird aus Nährhefe extrahiert, die sorgfältig aus einem Stamm der Primärhefe Saccharomyces cerevisiae in gereinigter Rübenmelasse gezüchtet wird. Später wird es inaktiviert und in einer Walzentrommel getrocknet, die es in homogene Flocken umwandelt. Da diese Hefe inaktiv ist, würde sie die Hefeentwicklung im Darmtrakt nicht proliferieren.
Es ist ein Lebensmittel mit außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Es ist ideal zur Bereicherung der Ernährung von Gesunden und Rekonvaleszenten, Kindern, Sportlern, Veganern oder Vegetariern.
Energy Feelings Nutritional Yeast Protein ist eine außergewöhnliche Quelle für hochwertiges Protein. Es enthält 82,4 % bioverfügbares Protein, was es zu einem der reichsten Lebensmittel in diesem Nährstoff auf dem gesamten Planeten macht.
Dieses Superfood hat auch Vitamine der Gruppe B, viel Zink, Kalzium, Magnesium, Eisen und Kupfer und hat einen geringen Fettgehalt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 30 bis 60 g zu verwenden, um sie je nach Geschmack zu einem pflanzlichen Getränk, Milch, Joghurt oder Wasser hinzuzufügen (ca. 50/100 ml). Es kann direkt auf Salate und warme und kalte zubereitete Gerichte gestreut werden. Es wird zur Herstellung von veganem „Käse“, zum Gratinieren, als Zutat für Füllungen verwendet. Es kann auch mit Gewürzen oder Kräutern kombiniert werden und Gewürze machen.
Verfeinert den Geschmack von Eintöpfen, Soßen, Nudeln, Pizzas durch seinen an Käse erinnernden Geschmack. Es löst sich gut in flüssigen Medien und kann daher zur Anreicherung von Suppen und Cremes verwendet werden. In Smoothies und Gemüsedrinks, als Topping für Müslis am Morgen. Die kulinarischen Anwendungsmöglichkeiten sind praktisch grenzenlos.
Lagerbedingungen
In geschlossenen Behältern bei Raumtemperatur, vor direktem Licht geschützt, trocken und sauber lagern. In der verschlossenen Originalverpackung ist es bis zu 24 Monate haltbar.
Zutaten
Saccharomyces cerevisiae Nährhefeprotein (97,5 %) und natürliches Vanillearoma.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert395 kcal
-
Lipidfette4.9 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9.8 G
-
Zucker0.6 G
-
Ballaststoffe6.8 G
-
Protein82.4 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.