Hefeflocken mit Vitamin D.
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
Zum ersten Mal kaufe ich es und es sieht gut aus.
Primera vez que lo adquiero y parece bueno.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gut, weil es mit Vitamin D kommt.
Bien porque viene con vitamina D.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Hefeflocken mit Vitamin D. Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Es ist ein super Lebensmittel, das den Nährwert jeder Zubereitung bereichert. Inaktiv zu sein, führt nicht zur Entwicklung von Hefen im Darm. Mit 47% bioverfügbaren Proteinen ist es außerordentlich reich an allen Vitaminen der B-Gruppe.
Indikation
Es ist ein Produkt, das für den menschlichen Verzehr konzipiert wurde (im Gegensatz zu der üblicherweise vermarkteten Bierhefe), ohne die potenziell toxischen Rückstände der Brauindustrie.
Nährhefe hat einen köstlichen, leicht salzigen, nicht bitteren Geschmack (im Gegensatz zu traditioneller Bierhefe). Es erscheint in Form von Schuppen von hellbrauner Farbe.
Es ist auch eine großartige Zinkquelle, die auch Kalzium, Magnesium, Eisen und Kupfer enthält. Quelle natürlicher Ballaststoffe mit niedrigem Fettgehalt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt auf Salate sowie warme und kalte Gerichte zu streuen.
Es wird verwendet, um veganen „Käse“ zuzubereiten und als Zutat in Füllungen zu gratinieren.
Sie können Gewürze auch herstellen, indem Sie sie mit Gewürzen oder Kräutern kombinieren.
Es verbessert die Aromen von Eintöpfen, Saucen, Nudeln, Pizzen (da sein Geschmack an Käse erinnert) oder gebackenem Käsekuchen.
Es kann verwendet werden, um Suppen und Cremes anzureichern, da es sich gut in Flüssigkeiten löst.
In Smoothies und Gemüsegetränken als Belag für Müsli.
Vorsichtsmaßnahmen
Zu viel Vitamin D kann Toxizität verursachen.
Lagerbedingungen
In geschlossenen Behältern bei Raumtemperatur, vor direktem Licht geschützt und unter sauberen, trockenen Bedingungen lagern. Es hält bis zu 36 Monate in seinem original versiegelten Behälter.
Zutaten
Saccharomyces cerevisiae inaktiv.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette4.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40.3 G
-
Zucker12.4 G
-
Ballaststoffe20.5 G
-
Protein47 G
-
Salz0 G
-
Vitamin B1 / Thiamin14 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin56 mg
-
Vitamin B3 / Niacin266 mg
-
Vitamin B5 / Pantothensäure99 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin23 mg
-
Vitamin B7 / Biotin20 μg
-
Vitamin B9 / Folsäure2150 μg
-
Vitamin B12 / Cobalamin108 μg
-
Zink247 mg
-
Vitamin-D350 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.