Hefeflocken mit Vitamin B12
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Guter Geschmack und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Buen sabor y relación calidad precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es scheint ein perfektes Produkt zu sein, ich empfehle es 100 natürlich.
Me parece un producto perfecto, lo recomiendo 100 natural.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Hefeflocken mit Vitamin B12 Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Es ist ein super Lebensmittel, das den Nährwert jeder Zubereitung bereichert. Zur Bereicherung der Ernährung gesunder und genesender Menschen, Kinder, Sportler, Veganer oder Vegetarier aufgrund ihrer außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften.
Indikation
Es vereint eine Vielzahl lebenswichtiger Funktionen für den Körper, die die Funktion des Nervensystems, des Immunsystems, die Aktivierung von Stoffwechsel- und Enzymwegen, die Gesundheit von Haut, Haaren, Nägeln und vieles mehr entscheidend beeinflussen. Aus diesem Grund ist die Aufnahme von Hefe in die tägliche Ernährung ein Weg, um die Versorgung mit B-Vitaminen sicherzustellen. Dieses Produkt ist aufgrund seines Gehalts an Vitamin B12 (das für die Gesundheit der Bevölkerung unerlässlich ist) von besonderem Interesse für Menschen, die sich streng vegetarisch ernähren Nervensystem, die Bildung roter Blutkörperchen und die Metabolisierung von Proteinen unter anderem), die in pflanzlichen Lebensmitteln nicht zu finden sind.
ES-ECO-019-CTAnsaugmodus
Es wird empfohlen, direkt auf Salate sowie warme und kalte Gerichte zu streuen.
Es wird verwendet, um veganen „Käse“ zuzubereiten und als Zutat in Füllungen zu gratinieren.
Sie können Gewürze auch herstellen, indem Sie sie mit Gewürzen oder Kräutern kombinieren.
Es verbessert die Aromen von Eintöpfen, Saucen, Nudeln, Pizzen (da sein Geschmack an Käse erinnert) oder gebackenem Käsekuchen.
Es kann verwendet werden, um Suppen und Cremes anzureichern, da es sich gut in Flüssigkeiten löst.
In Smoothies und Gemüsegetränken als Belag für Müsli.
Lagerbedingungen
In geschlossenen Behältern bei Raumtemperatur, vor direktem Licht geschützt und unter sauberen, trockenen Bedingungen lagern. Es hält bis zu 36 Monate in seinem original versiegelten Behälter.
Zutaten
Saccharomyces cerevisiae inaktiv.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert344 kcal
-
Lipidfette4 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate37 G
-
Zucker12 G
-
Ballaststoffe22 G
-
Protein51 G
-
Salz0 G
-
Vitamin B1 / Thiamin45 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin18 mg
-
Vitamin B3 / Niacin341 mg
-
Vitamin B5 / Pantothensäure140 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin34 mg
-
Vitamin B7 / Biotin196 μg
-
Vitamin B9 / Folsäure4400 μg
-
Vitamin B12 / Cobalamin44 μg
-
Zink120 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.