Bierhefe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Bierhefe enthält natürliche Proteine und mehrere B-Vitamine und wird durch Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae bei der Bierherstellung hergestellt. Nach der Gärung wird die Hefe vom Bier getrennt, walzengetrocknet und die Bitterstoffe entfernt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, täglich 2 Esslöffel gemischt mit Milch, Müsli oder Saft einzunehmen. Fügen Sie auch Koch- und Backrezepten hinzu, um den Nährwert zu erhöhen.
Vorsichtsmaßnahmen
Bei diesem Produkt können natürliche Farbabweichungen auftreten.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bierhefe (trocken, inaktiv).
Nährwerttabelle
-
For 2 Esslöffel
-
Energetischer Wert60 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe5 G
-
Protein7 G
-
Salz0 G
-
Kalium291 mg
-
Kalzium46 mg
-
Eisen2 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.