Chiasamen-Bio
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Um Ihren Bauch schlanker zu machen
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Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Gutes Produkt, in Wasser legen und gut aussehen
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Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Chiasamen-Bio Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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5 Sterne1
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Die Chia-Samen von Salud Viva haben ein großes Potenzial an essentiellen Aminosäuren. Ihr enormer Anteil an Ballaststoffen zwischen 50 und 60%, da sie kein Gluten enthalten, kann von Zöliakiekranken perfekt konsumiert werden. Sie waren eine der beliebtesten Kulturen präkolumbianischer Gesellschaften und heute Wir wissen warum.
Kein Magnesiumstearat, kein Siliziumdioxid ... Nur die aufgeführten Inhaltsstoffe.
Indikation
Chia (Salvia hispanica L.) Es handelt sich um eine krautige Pflanze, die in den Berggebieten Mittelamerikas beheimatet ist und seit präkolumbianischen Zeiten verwendet wird. Sie war eines der Grundnahrungsmittel für die lebenden Zivilisationen. Chia-Samen (klein, oval, bräunlich-braun gefärbt) weiß und glänzend) zeichnen sich durch ihren Reichtum an Nährstoffen wie mehrfach ungesättigten Fettsäuren (Omega 3 und 6), Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen aus.
Samenöle machen 31,4% der Gesamtmenge aus, wobei mehr als 80% davon polyinstituierte Fettsäuren, Omega 3 und 6 sind. 100 g Samen liefern 20,6 g Fettsäuren, wobei Alpha-Linolensäure (insbesondere) auffällt der Fettsäuren DHA und EPA). Alpha-Linolensäure hilft bei der Aufrechterhaltung des Cholesterinspiegels im Blut.
Dieser positive Effekt für die Herz-Kreislauf-Gesundheit wird bereits mit einem Esslöffel Samen pro Tag erzielt.
Diese hohe Menge bedeutet, dass Chiasamen eine der besten Quellen für Fettsäuren (AGE) pflanzlichen Ursprungs sind. EFAs sind sehr wichtig für die menschliche Ernährung, da unser Körper sie nicht synthetisieren kann und sie in unsere Ernährung aufgenommen werden müssen. Es sollte berücksichtigt werden, dass es als Quelle pflanzlichen Ursprungs kein Cholesterin enthält, während andere EFA-Quellen wie Fisch Cholesterin, gesättigte Fettsäuren und sogar Umweltgifte und / oder Schwermetalle enthalten.
Abgesehen von der beeindruckenden Versorgung mit Omega 3 enthalten die Samen etwa 20% Protein. Unter den essentiellen Aminosäuren, die sie enthalten, sticht Lysin hervor, eine limitierende Aminosäure in anderen Getreidearten.
Sie enthalten kein Gluten, daher ist ihr Verzehr für Menschen geeignet, die gegen Gluten allergisch oder unverträglich sind.
Sie sind eine wertvolle Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Ballaststoffreiche Diäten tragen zur Erhaltung der Verdauungs- und Darmgesundheit bei und erleichtern die Evakuierung des Stuhls.
In Bezug auf Vitamine, Mineralien und Spurenelemente hat Chia einen hohen Gehalt an Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink, Mangan, Phosphor, Kupfer, Vitaminen der Gruppe B und Vitamin E.
Chia-Samen enthalten auch Flavonoide, die dazu beitragen, die Fettsäurezusammensetzung der Samen stabiler zu halten. Es verhindert, dass sie schnell abgestanden werden, im Gegensatz zu anderen essentiellen Säuren, die aus Fischen oder Algen gewonnen werden, die leicht oxidieren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Chiasamen zu konsumieren. Sie werden zwischen zwei Esslöffel Samen in ein Glas Wasser, Saft oder ein anderes Getränk gegeben. Sie werden mit einem Teelöffel gerührt, damit sie mit der Flüssigkeit in Kontakt kommen und zwischen 15 und 30 Minuten stehen bleiben. Aufgrund der im Samen enthaltenen löslichen Faser und auch aufgrund seiner Flüssigkeitsabsorptionskapazität bildet sich ein Gel, das nach Ablauf der Wartezeit zusammen mit den Samen eingenommen wird. Durch Mischen mit Wasser und 15 bis 30 Minuten stehen lassen. Das Ergebnis ist eine fast feste Gelatine. Diese Reaktion, die das Gel erzeugt, ist auf die in Chia vorhandene lösliche Faser zurückzuführen. Ein Verzehr von 10 bis 25 Gramm Chia pro Tag wird empfohlen.
Zutaten
Pro 100 g:
Omega 3 (18,7 g), Omega 6 (6,2 g), Omega 9 (2 g), ganze rohe Chiasamen Eco.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert459 kcal
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Lipidfette32.7 G
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Gesättigte Fettsäuren3.52 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.34 G
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Ballaststoffe33.9 G
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Protein21.9 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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