Bio Tapiokastärke
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Zur Herstellung von glutenfreiem Brot
Para hacer pan sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe es, ich füge es zu meinem glutenfreien Brot hinzu, ich habe eine sehr luftige Krume und mein Brot schmeckt super gut, gemacht mit Schär-Mehl, das ich auch bei euch bestelle
J'adore je rajoute dans mon pain sans gluten j'ai une mie bien aérée et mon pain est super bon fait avec la farine Schär que je commande également chez vous
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sehr gute Tapiokastärke. Alles, was ich tue, gelingt gut
Muy buen almidón de tapioca. Todo lo que hago sale bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Verdickungsmittel für Saucen und Cremes
Espesante de salsas y cremas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragende Stärke für Zöliakiekranke zum Andicken von Saucen oder zur Herstellung von selbstgebackenem Brot mit einer guten Stärke
almidón excelente para los celiacos para espesar las salsas o emplear para hacer pan casero con un almidón bueno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio Tapiokastärke Rezensionen
Gegründet in 47 Rezensionen
-
5 Sterne47
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Tapiokastärke von Naturitas, für Veganer geeignet, glutenfrei, laktosefrei und ohne Zuckerzusatz. Diese Stärke wird aus Maniok hergestellt. Maniok ist eine sehr wichtige Knolle in der Ernährung tropischer Länder. Sie liefert mehr Stärke als andere Knollen und hat daher ein großes Potenzial als Ersatz für Weizen.
Ansaugmodus
Es kann als Verdickungsmittel in Saucen, Brühen, Suppen, Brei und Füllungen verwendet werden. Auch in Back- und Konditoreirezepten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
100% Tapiokastärke aus biologischem Anbau.
Zertifikat
PT-BIO-04 Landwirtschaft außerhalb der EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert353 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate88 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0.5 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.