Organische Pfeilwurzwurzel
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Gutes Produkt, wie erwartet…
Buon prodotto, come previsto…
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Perfekt für alle meine hausgemachten Nudeln, die ich empfehle, und ein ausgezeichneter Preis
Parfait pour toute mes pâtes maison je recommande et exellent prix
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Perfekt für die Herstellung von glutenfreiem Brot
Perfecto para elaborar pan sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Viel besser als herkömmliche Maisstärke zum Andicken von Soßen oder in Keksen
Mucho mejor que la tradicional maicena para espesas salsas o en bizcochos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Produkt für glutenfreie Zubereitungen.
Buena relación calidad precio. Buen producto para elaboraciones sin gluten.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Organische Pfeilwurzwurzel Rezensionen
Gegründet in 12 Rezensionen
-
5 Sterne11
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Pfeilwurzwurzel stammt aus dem Rhizom einer tropischen Pflanze, aus der ihre Stärke gewonnen wird. Es handelt sich um eine Stärkeart, die als Verdickungsmittel sehr wirksam ist, farblos und praktisch geschmacklos ist. Es ist sehr verdauungsfördernd. Es wird in allen Arten von Rezepten verwendet, bei denen wir eine Flüssigkeit verdicken oder sogar gelieren möchten.
Es erscheint als sehr hellweißes Pulver und löst sich in einer farblosen Flüssigkeit auf. Da es praktisch mild ist, kann es für herzhafte Rezepte, aber auch für die Zubereitung süßer Gerichte wie Gelees oder Cremes verwendet werden. Aufgrund seiner Fähigkeit, die Bildung von Eiskristallen zu verhindern, wird es auch zur Herstellung von Eis verwendet.
Sie verfestigt sich bei niedrigeren Temperaturen als andere Stärken und ist im Gegensatz zu Maisstärke gut säurebeständig.
Veganes, biologisches, glutenfreies, laktosefreies, fettarmes Produkt.
Indikation
- Unterstützt die Verdauung und reguliert den Stuhlgang.
- Sättigend
- Unterstützung des Immunsystems
- Haut- und Haarpflege
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort lichtgeschützt lagern.
Zutaten
100% Pfeilwurzmehl *
* 100% aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV Landwirtschaft außerhalb der EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert357 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84.8 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe3.4 G
-
Protein0.3 G
-
Salz0.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.