Proteinbrötchen-Biskuit-Joghurt-Creme
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Protein Bun Cake Yogurt Cream köstlicher Kuchen mit einem Hauch Joghurtcreme und einer großzügigen Menge Protein. Dieser Kuchen kombiniert den weichen und erfrischenden Geschmack von Joghurt mit einer saftigen Textur und einem proteinreichen Nährwertprofil.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu jeder Tageszeit zu konsumieren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Füllcreme (Wasser, fermentierte Magermilch, Fructooligosaccharide, Gelatine (13 %), Maltitsirup, Kakaobutter, modifizierte Stärke, Stabilisator (Glycerin), Milchprotein, Säureregulatoren (Calciumsulfat und Weinsäure), natürliches Aroma, Emulgator (Polysorbat 60), Geliermittel (Carrageen), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Ei, Weizenmehl, Süßungsmittel (Maltit), Weizengluten, Stabilisator (Sorbit), Milchprotein, Feuchthaltemittel (Glycerin), entfettetes Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumdiphosphat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Essigsäure und Milchsäure), Aromen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert387.5 kcal
-
Lipidfette24.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate30.7 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe6.4 G
-
Protein20 G
-
Salz1.26 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.