Doppelter Schokoladenkuchen mit Proteinbrötchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Protein Bun Double Chocolate Cake köstlicher Kuchen mit hohem Proteingehalt, perfekt für alle, die eine süße Leckerei genießen und gleichzeitig eine ausreichende Proteinzufuhr aufrechterhalten möchten. Dieser Kuchen besteht aus einer Mischung hochwertiger Zutaten und sorgt für einen intensiven Schokoladengeschmack.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu jeder Tageszeit zu konsumieren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Füllmasse (Wasser, Maltitolsirup, Maltitol, Gelatine (14%), dunkle Schokolade (8%) (Kakaopaste, Maltitol, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), modifizierte Stärke, entfetteter Kakao Pulver, Stabilisator (Glycerin), Fett (Kakaobutter), Milchprotein, Emulgator (Monoglyceride von Speisefettsäuren), Aromen, Salz, Säureregulator (Weinsäure), Geliermittel (Carrageen), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Ei, Weizenmehl, Süßungsmittel: Maltitol, Weizengluten, Stabilisator (Sorbitol), Milchprotein, Feuchthaltemittel (Glycerin), entfettetes Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumdiphosphat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Essigsäure und Milchsäure), Aromen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert388 kcal
-
Lipidfette25.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate30.6 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe6.7 G
-
Protein20 G
-
Salz1.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.