Erbsenproteinpfannkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Wenn Pfannkuchen Ihre Lieblingsspeise sind, dürfen Sie sie nicht verpassen. Veganes Proteinrezept. Perfekt für den Morgen, Brunch oder Snack.
Indikation
Einfach zuzubereiten, ohne künstliche Zutaten, ohne Zuckerzusatz und sehr reich an veganem Erbsenprotein.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, der Zubereitung 2 Eier (oder veganen Ersatz) und 150 ml Pflanzendrink hinzuzufügen. Alles in einer Schüssel gut vermischen und in einer Pfanne von jeder Seite anbraten.
Vorsichtsmaßnahmen
Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Hafermehl* (glutenfrei), Maisstärke*, Kokosnusszucker*, Erbsenproteinisolat* (21 %), gelatiniertes Maca*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-001-CM
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert384.9 kcal
-
Lipidfette3.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.54 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72 G
-
Zucker23 G
-
Ballaststoffe2.8 G
-
Protein14 G
-
Salz0.98 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.