Reispfannkuchen mit Öko-Joghurt
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Leckere Reispfannkuchen mit Joghurt, die Sie zu jeder Tageszeit genießen können.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sich nach dem Geschmack des Verbrauchers zu ernähren.
Zutaten
Reis* (50 %), Joghurtüberzug* (50 %) (Kakaobutter*, Vollrohrzucker*, Joghurtpulver*, Vollmilchpulver*, Molkenpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*).
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
NL-BIO-01
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert483 kcal
-
Lipidfette21.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren12.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.9 G
-
Zucker17 G
-
Ballaststoffe2 G
-
Protein6 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.