Quinoa Light Toast
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Produkt gut vorbereitet für eine Einzeldosis und somit Verderben vermeiden
producto bien preparado para una sola dosis y asi evitar que se estropee
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Immer einen guten Trend tragen können
Para poderlo llevar encima siempre un buen tendenpie
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Quinoa Light Toast Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Santiveri Quinoa Light Tostadas sind aufgrund ihrer Leichtigkeit, ihres hohen Volumens und ihres niedrigen Kalorienwerts sehr nützlich bei Diäten zur Gewichtskontrolle als Ersatz für Brot oder Omelett.
Indikation
Sie tragen dazu bei, ein Sättigungsgefühl zu vermitteln, sodass sie als Snack zur Appetitlosigkeit konsumiert werden können. Das grundlegende Ziel des ökologischen Landbaus besteht darin, Lebensmittel von höchster Qualität zu erhalten, die Umwelt zu respektieren und die Fruchtbarkeit des Landes durch den optimalen Einsatz von Ressourcen und ohne den Einsatz synthetischer Chemikalien zu erhalten. Tostadas aus gepufftem braunem Reis und Quinoa. Quinoa war jahrtausendelang das Grundnahrungsmittel der Inkas, bis die Eroberer eintrafen, die ihren Anbau durch Mais und Kartoffeln ersetzten. Heute wird es wieder in den Anden, in England und einigen seiner Sorten in verschiedenen Ländern angebaut. Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) ist kein richtiges Getreide, obwohl es Körner oder Samen bildet. Es ist eine einjährige Pflanze mit breiten Blättern, die zur Familie der Chenopodiaceae gehören, zu denen auch Rüben, Spinat und Mangold gehören. Neben den Samen werden die gekochten Blätter auch als frisches Gemüse verwendet.
Aufgrund ihrer Leichtigkeit, ihres hohen Volumens und ihres niedrigen Kalorienwerts sind sie in Diäten zur Gewichtskontrolle als Ersatz für Brot oder Omelett sehr nützlich. Sie tragen auch dazu bei, ein Sättigungsgefühl zu vermitteln, sodass sie als Snack gegessen werden können, um den Appetit einzudämmen. Braune Reiskuchen mit Quinoa sind glutenfrei und werden daher von glutenunverträglichen Patienten toleriert. Für die ganze Familie. Sie können Brot und Tortillas in Mahlzeiten, Snacks und Häppchen ersetzen. Ideal zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Sie können alleine oder mit süß (Marmelade, Honig) oder salzig (Pastete, Margarine, Butter) usw. verzehrt werden. Wenn das Produkt weich wird, erhitzen Sie es einige Sekunden lang in der Mikrowelle, da dadurch die knusprige Textur wiederhergestellt wird.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht für Diabetiker geeignet.
Zutaten
Meersalz, Reismehl, brauner Zucker aus ganzem Rohr, Quinoa-Mehl 49%.
Zertifikat
ES-ECO-016-CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert373 kcal
-
Lipidfette3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76.8 G
-
Zucker3.9 G
-
Ballaststoffe1.8 G
-
Protein8.8 G
-
Salz0.75 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.