Reiskuchen mit Zartbitterschokolade und Kokos glutenfrei vegan Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bei Sol Natural wissen sie, dass Bio-Lebensmittel der Schlüssel zum Wohlbefinden des Planeten sind. Und es ist, dass Bio-Lebensmittel eine direkte und indirekte Pflege des Mineral-, Pflanzen- und Tierreichs ermöglichen.
Deshalb tragen Sie mit diesem Produkt zur Schaffung einer besseren Welt bei, indem Sie mit all diesen Königreichen zusammenarbeiten und nicht auf deren Kosten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren enthalten von: Sesam, Milch, Schalenfrüchten und Soja.
Zutaten
Reis* (47%), Zartbitterschokoladenkuvertüre* (47%) (Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kokosflocken* (6%). Kakao mindestens 57%.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert467 kcal
-
Lipidfette21.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren13.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate59 G
-
Zucker21.5 G
-
Ballaststoffe6.7 G
-
Protein6.7 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.