Maisgetreide für Popcorn
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Probios Mais für Popcorn ist eines der wichtigsten Getreidearten, die sowohl in tropischen als auch in gemäßigten Regionen, einschließlich Italien, weit verbreitet sind. Es repräsentiert die Nahrungsgrundlage in der Bevölkerung Lateinamerikas.
Indikation
Mais stammt ursprünglich aus dem amerikanischen Kontinent, wo die ersten Ernten aus der prähistorischen Zeit stammen. Es kann in Form von Mehlen zur Zubereitung von Polenta und Panieren oder durch Kochen des Vollkorns für Salate verwendet werden.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, den Boden eines hohen, schmalen Topfes mit Öl einzufetten, eine Schicht Maiskörner hinzuzufügen, den Topf abzudecken und bei mittlerer Hitze auf den Herd zu stellen. Verringern Sie die Hitze, wenn der Mais zu knistern beginnt. Sobald Sie fertig sind, fügen Sie nach Belieben Salz hinzu. Popcorn kann auch ohne Öl hergestellt werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Sesam, Nüssen und Soja enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kalten und trockenen Ort aufbewahren. Vermeiden Sie direkten Kontakt mit Licht- und Wärmequellen.
Zutaten
Mais.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert375 kcal
-
Lipidfette3.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75.8 G
-
Zucker2.5 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein9.2 G
-
Salz0.09 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.