Glutenfreie Käse-Grissini-Sticks
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Schnitzer glutenfreie Käse- Grissini-Sticks. Knusprig und würzig.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, jedes Gericht zu begleiten, Brot zu ersetzen usw.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Kartoffelstärke* (68 %), Käse* (16 %), Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Sojabohnenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backpulver Weinstein* (Maisstärke*, Säuerungsmittel : Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Emulgator: Sojalecithin*.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
DE-OKO-003
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert415 kcal
-
Lipidfette12 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate68 G
-
Zucker0.9 G
-
Ballaststoffe3 G
-
Protein6.7 G
-
Salz2.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.