Piadina-Wrap mit Dinkel- und Hafermehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr lecker, kann auch als Pizzaboden verwendet werden
Très goûteux, peut servir de base à pizza aussi
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Etwas trockener als klassische Tortillas, aber das ist normal, da es sich um Piadinas handelt. Daher sollte man sie nicht zu lange aufwärmen, sonst werden sie zu trocken. Aber ansonsten sind sie sehr lecker.
Un petit peu plus secs que les tortillas classiques, mais c'est normal puisque ce sont des piadinas. Il ne faut donc pas les réchauffer longtemps, autrement elles deviennent trop sèches. Mais sinon elles sont très goûteuses.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ausgezeichnetes Produkt, das gut zu süßen oder herzhaften Speisen oder einfach zu Butter passt. Ein angenehmer Geschmack und außerdem ein gesundes Produkt. Der Preis ist angemessen. Zu empfehlen.
Excellent produit qui se marie avec le sucré ou le salé ou simplement du beurre. Une saveur agréable, en plus d'être un produit sain. Le prix est convenable. A recommander.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Piadina-Wrap mit Dinkel- und Hafermehl Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Piadina ist ein flacher italienischer Wrap. Es wird aus Dinkel und Hafer hergestellt. Besonders und wirklich lecker. Köstlich zu gegrilltem Gemüse und Pesto. In wenigen Sekunden fertig!
Indikation
Piadinas sind nicht nur im Handumdrehen fertig, sondern können auch auf unzählige Arten verwendet werden, etwa als (gefaltete) Pizza, als Brot oder als Pfannkuchen. Lecker zu Pesto, gegrilltem Gemüse und Käse.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, den Wrap einige Sekunden lang auf beiden Seiten in einer heißen, trockenen Pfanne zu erhitzen. Mit Ihrer Lieblingsfüllung, Gemüse und Hülsenfrüchten belegen.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Weißes Dinkelmehl* (45,5 %) (Ungarn), Hafermehl* (25,5 %) (Finnland), Wasser, Sonnenblumenöl* (Italien), Meersalz (Italien), Erbsenprotein* (China), Stärkekartoffel* (Deutschland). ), Weizengluten* (Italien), Verdickungsmittel: Guarkernmehl* (Indien).
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
IT-BIO-009
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette10.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate50 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe5.9 G
-
Protein11.6 G
-
Salz2.2 G
-
Natrium880 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.