Packung Reis-Quinoa-Pfannkuchen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Sie sind sehr knusprig und ideal zum Streichen. Sehr guter Geschmack. Glutenfrei, ideal für Zöliakiekranke.
Son muy crujientes y ideales para untar. Muy buen sabor. Sin gluten ideal para celíacos.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Packung Reis-Quinoa-Pfannkuchen Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Warum Reis- und Quinoa-Pfannkuchen essen?
Die BIO-Reis- und Quinoa-Pfannkuchen von El Granero Integral werden aus braunem Reis und Quinoa hergestellt, die dem Rezept zusätzliches Protein verleihen.
Packung mit 3 Einheiten.
Eigenschaften von Reis- und Quinoa-Pfannkuchen
Die Reis- und Quinoa-Pfannkuchen stammen aus biologischem Anbau, haben einen geringen Zuckergehalt und enthalten kein Gluten. Ihr Quinoa-Anteil versorgt sie mit zusätzlichem Protein, was sie zu einem hervorragenden Produkt für Sportler macht.
Vorteile von Reis- und Quinoa-Pfannkuchen
Reis- und Quinoa-Pfannkuchen eignen sich für Zöliakiekranke und Sportler, die sich gesund ernähren und gleichzeitig ihre Muskelmasse erhalten und steigern möchten.
Wie isst man Reis-Quinoa-Pfannkuchen?
Sie können pur gegessen werden, als Alternative zum Brot zu den Mahlzeiten oder als Grundlage für die Zubereitung süßer oder herzhafter Snacks und Canapés.
Zutaten
Für 1 Einheit: Puffbrauner Reis (91 %), brauner Reis (90,5 %), Quinoa (4 %), Amaranth (4 %), Quinoasamen (4 %), Tamari (1 %), Meersalz (0,5 %)., Salz/Natrium (0,5 %), Sojasauce (0,5 %), Öko-Zutaten.
Zertifikat
ES-ECO-002-CM
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Lipidfette3.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate81 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe1.7 G
-
Protein9.1 G
-
Salz0.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.