Mix für Pizza und Bio Focaccia
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Biovitagral-Mix für Pizza und Focaccia Bio-Mix, bereits fertig, um Pizza und Focaccia zuzubereiten.
Indikation
Verpackung in Schutzatmosphäre. Keine Spuren jeglicher Art.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, diese Mischung zu verwenden, um köstliche glutenfreie Pizzen und Focaccias zuzubereiten. Siehe Rezeptvorschlag auf der Packung.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Vollzucker*, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Säureregulator: Kaliumtartrate. * Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
IT-BIO-006Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette0.63 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.21 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate82.35 G
-
Zucker2.31 G
-
Ballaststoffe0.97 G
-
Protein3.22 G
-
Salz1.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.