Gebäckmischung
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Um Desserts zuzubereiten, da ich eine Unverträglichkeit gegenüber Gluten, Eiern usw. habe. Gott sei Dank, dass es dieses Produkt gibt, zusätzlich zur Tatsache, dass die Kuchen super saftig und schwammig werden (was beim gluten- und eifreien Backen enorm schwierig ist). Sie ist die Einzige und die Beste darin.
Para hacer postres, ya que soy intolerante al gluten, huevo, etc. Gracias a Dios que existe este producto, además de que salen unos bizcochos super húmedos y esponjosos (algo tremendamente difícil cuando se trata de repostería sin gluten ni huevo). Es la única y la mejor en esto.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Gebäckmischung Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Schär-Gebäckmischung wurde speziell dafür entwickelt, dass Sie beim Backen aller Arten von Kuchen Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können.
Ansaugmodus
Mit der Süßwarenmischung können Sie weiche und zarte Kuchen backen. Einfach zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Zutaten
Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert347 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate82 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe2.5 G
-
Protein3.6 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.