Maispfannkuchen mit Bio-Oreganoöl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Maispfannkuchen mit ätherischem Bio-Oreganoöl von Natursoy. Leckere Pfannkuchen aus Bio-Mais, glutenfrei . Perfekt für Frühstück, Snack oder Snack zwischendurch.
Indikation
Hergestellt aus Bio-Zutaten und lokal produziert, um sich um Sie und den Planeten zu kümmern
- Niedriger Zuckergehalt
- Wenig gesättigte Fettsäuren
- Ohne Gluten
Aromatische und weiche ätherische Öle, um den Geschmack auf die natürlichste Weise bereitzustellen
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Schließen Sie den Beutel nach jedem Gebrauch.
Zutaten
Mais* (98 %), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Meersalz, Emulgator (SOJAlecithin*), ätherisches Oreganoöl* (0,02 %). Zertifizierte Bio-Produktion.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert390 kcal
-
Lipidfette2.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate81 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe2.9 G
-
Protein9.3 G
-
Salz0.9 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.