Mit Milchschokolade überzogene Maiskuchen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Mit Zer% Gluten-Milchschokolade überzogene Maiskuchen sind ein schmackhafter Keks, eine unwiderstehliche glutenfreie Versuchung, die mit Milchschokolade überzogen ist: eine Umarmung von Knusprigkeit und Süße in Einzelportionspackungen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Licht und Wärmequellen.
Zutaten
Bio-Milchschokolade (57%), Bio-Mais (42,9%), Salz.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert490 kcal
-
Lipidfette22 G
-
Gesättigte Fettsäuren13 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.8 G
-
Zucker28 G
-
Protein6.5 G
-
Salz0.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.