Glutenfreie Maria-Kekse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Sie haben einen exquisiten Geschmack
Tienen un sabor exquisito
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Maria-Kekse Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die glutenfreien Maria Kekse von Schär sind köstliche Kekse für zwischendurch oder zu jeder Tageszeit.
Indikation
Schär ist eine Marke spezifischer glutenfreier Produkte für Menschen mit Zöliakie, die eine Vielzahl von Produkten und Rezepten sowie Ratschläge für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit bietet.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten. Kein Weizen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Maisstärke, Maismehl, Zucker, Palmöl, modifizierte Tapiokastärke, Ei, Butter (Milch), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Zuckersirup, modifizierte Maisstärke, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert449 kcal
-
Lipidfette14 G
-
Gesättigte Fettsäuren7.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker13 G
-
Ballaststoffe2.6 G
-
Protein2.4 G
-
Salz0.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.