Hausgemachter glutenfreier Keks, getaucht in Schokolade
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Singlu ist eine Marke von La Campesina, die Gebäck und Backwaren anbietet, die aus glutenfreier Weizenstärke hergestellt werden. Die Verpflichtung besteht darin, die beste Qualität anzubieten, darauf zu achten, dass die Produkte ohne Risiko hergestellt werden und den Verbrauchern zu garantieren, dass alle Anforderungen an ein glutenfreies Produkt erfüllt werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sich nach dem Geschmack des Verbrauchers zu ernähren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sulfiten enthalten
Zutaten
Maisstärke, Schokoladenüberzug (20 %) (Kakaopaste; Süßungsmittel (Maltitol); Kakaobutter; Kakaopulver; Emulgator (Sojalecithin); Aroma], Palmbutter, Pflanzenöle (Sonnenblume, Soja), brauner Rohrzucker, Reismehl, Zucker, Maisdextrin, Eialbumin, Sojamehl, Kartoffelstärke, Sojaprotein, flüssiger Invertzucker, pasteurisiertes Flüssigei, Feuchthaltemittel (Sorbitol), Emulgator (Sojalecithin), Dextrose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthangummi), Aroma, Meersalz, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert438 kcal
-
Lipidfette23 G
-
Gesättigte Fettsäuren11 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate52 G
-
Zucker10 G
-
Ballaststoffe4.5 G
-
Protein4.5 G
-
Salz0.18 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.