Hafer- und Kakaokekse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Probios Oat and Cocoa Cookies sind eine köstliche Umarmung aus Vanille und Kakao, die sich perfekt zum Einweichen eignet! Das Rezept enthält kein Palmöl, ist ballaststoffreich und garantiert glutenfrei.
Indikation
Die Altri Cereali-Linie bietet glutenfreie Bio-Produkte auf Basis von krautigen Pflanzen und Getreide als Alternative zu Mais und Reis: Hirse, Buchweizen, Quinoa, Amaranth, Teff und Hafer mit einem unverwechselbaren Geschmack und ihrem wertvollen Nährstoffgehalt. Probieren Sie unter den Altri Cereali-Keksen auch die Vollkornkekse mit Hafer und Hafer mit Haselnüssen. Die Other Cereals Linie besteht aus Leckereien zum Frühstück und ersten Gängen.
Ansaugmodus
Diese köstlichen süßen Produkte werden für einen glutenfreien Snack empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie können Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Licht und Wärmequellen.
Zutaten
* Vollkornhafermehl 28%, * Rohrzucker, * Reismehl, * Sonnenblumenöl, * Eier, * Reisstärke, * fettarmes Kakaopulver 3%, * Vanilleextrakt, Salz, Triebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Antioxidans: * Rosmarinextrakte. * biologisch.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert449 kcal
-
Lipidfette16 G
-
Gesättigte Fettsäuren4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66 G
-
Zucker26 G
-
Ballaststoffe5 G
-
Protein7.7 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.