Glutenfreier Plätzchenteig
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Keine Nüsse Zeigt die Abwesenheit von Nüssen oder Nussprodukten an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Gullón Glutenfreie Nudelkekse sind kleine und knusprige traditionelle Kekse, aber glutenfrei! und mit einem hohen Ballaststoffgehalt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zum Frühstück oder zur Snackzeit zu probieren.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen unter den gleichen Bedingungen aufbewahren und nach jedem Gebrauch schließen.
Zutaten
Maisstärke, Maismehl, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt), Reismehl, Zucker, Oligofructose, Reisstärke, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumhydrogencarbonat), Aromen, Emulgator (Sojalecithin).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert454 kcal
-
Lipidfette16 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72 G
-
Zucker15 G
-
Ballaststoffe6.2 G
-
Protein2.4 G
-
Salz0.83 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren13 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren1.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.