Glutenfreier Confit-Obstkuchen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Der glutenfreie Confit-Obstkuchen von Nature & Compagnie besteht aus kandierten Kirschen, kandierten Zitronen, kandierten Orangen und Rosinen. Eine angenehme Mischung von Aromen, die jederzeit genossen werden kann.
Indikation
Spezialist für biologische und glutenfreie Produkte für die ganze Familie. Das französische KMU wurde 2005 gegründet und stellt in seinen Räumlichkeiten in Loire-Atlantique (44) eine Vielzahl von Gourmetprodukten für jeden Geschmack her.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Nüssen und Senf enthalten
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur lagern
Zutaten
Guarkernmehl, Reismehl, Sonnenblumenöl, Ei, Rohrzucker, Rosinen, Invertzuckersirup, Maniokstärke, kandierte Zitronen, Rum.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert497 kcal
-
Lipidfette34 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.9 G
-
Zucker40 G
-
Ballaststoffe4 G
-
Protein6.1 G
-
Salz0.28 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.