Glutenfreier Bio-Cracker aus Zitronenmais und Reis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-glutenfreier Mais- und Zitronenreiskeks von Sottolestelle.
Indikation
Mit einem fröhlichen und sonnigen Geschmack, der an ihre Form erinnert, sind Mais- und Reis-Girasoli köstliche glutenfreie Shortbread-Kekse. Der frische Duft von Zitrone sorgt für eine harmonische Begegnung zwischen dem kräftigen Aroma von Mais und dem zarten Aroma von Reis. Ein süßer Moment, den niemand verpassen sollte!
Ansaugmodus
Ideal zum Verzehr mit Ihrem Lieblingsgetränk oder als süßer Snack.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesamsamen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen vorzugsweise innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten
Maisstärke* 33 %, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Maismehl* 15 %, Reismehl* 9 %, Reissirup*, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, ätherisches Zitronenöl * 0,1 %.
*Biologische Landwirtschaft.
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert450 kcal
-
Lipidfette17.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71 G
-
Zucker23 G
-
Ballaststoffe1.1 G
-
Protein2 G
-
Salz0.11 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.