Glutenfreie Kakao- und Haselnusskekse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Die glutenfreien Kakao- und Haselnusskekse von Le Veneziane sind köstliche Kakao- und Haselnusskekse für die anspruchsvollsten Gaumen, die sich hervorragend für einen entspannten Nachmittag der Ruhe eignen.
Indikation
Die neue Linie der glutenfreien Kekse von Le Veneziane zeichnet sich durch die Qualität der verwendeten Rohstoffe und die Weisheit der Konditoren aus, die die Kekse in authentisches Gebäck verwandeln.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu jeder Tageszeit als Snack zu probieren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Maismehl (31,1%), Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Butter, pflanzliches Palmöl, Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse (48%), Kakaobutter (1,5%), Emulgator: Sojalecithin, Aroma), Maltodextrin Kakao Pulver 1,8% Haselnüsse gehackt (1,8%), Pflanzenfasern, Inulin, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat), Salz, Aromen, Emulgator: Sojalecithin.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert471 kcal
-
Lipidfette18.92 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate68.61 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein4.78 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.