Glutenfreie Bio-Schokoladenkekse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-glutenfreie Schokoladenkekse sind ideal zum Frühstück oder Snack.
Indikation
Diese Kekse sind für Zöliakie (glutenfrei) und Laktoseintoleranz geeignet, da sie keine Milch enthalten. Diese Kekse sind eine Ballaststoffquelle und Bio-Schokolade gibt Ihnen die süße Note, die Sie brauchen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zum Frühstück in Milch eingeweicht zu konsumieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Ei, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten
Maismehl*, Schokolade* (30%) (Kakaomasse*, Agavensirup*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma*), Maissirup*, High-Oleic-Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein-Mix, Apfelwein Essig*, Meersalz, Natriumbicarbonat (Backtriebmittel), Sonnenblumenlecithin* (Emulgator), Vanillearoma*.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert475.96 kcal
-
Lipidfette25.67 G
-
Gesättigte Fettsäuren10.99 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate52.41 G
-
Zucker21.58 G
-
Ballaststoffe5.2 G
-
Protein6.65 G
-
Salz0.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.