Glutenfreie Bio-Sarazenen- und Quinoa-Cracker
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Das Produkt gefällt mir wirklich gut.
Me gusta mucho el producto, pero es caro. Lo compraré cuando haya oferta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
sehr guter Preis und sehr reichhaltige Toasts
muy buen de precio y muy ricas las tostas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Bio-Sarazenen- und Quinoa-Cracker Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Organische glutenfreie Buchweizen- und Quinoa-Cracker sind knusprige und leichte Bio-Toasts aus Buchweizen, Reis und Quinoa. Bessere Verdaulichkeit als das gleiche Produkt mit Gluten.
Indikation
Buchweizenmehl ist reich an hochwertigem Protein und Ballaststoffen, aktiviert die Durchblutung und ist nützlich für das Nervensystem und die kapillare Zerbrechlichkeit.
Quinoa-Mehl ist reich an Eiweiß, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen.
Kein Mehl hat chemische Behandlungen oder Bleichen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sie alleine zu essen oder mit Ihrer Lieblingscreme oder Pastete zu bestreichen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.
Zutaten
Buchweizenmehl * (70%), Reismehl *, Quinoa-Mehl * (3%), Meersalz.
* Produkte aus dem ökologischen Landbau.
Zertifikat
IT-BIO-014
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert363 kcal
-
Lipidfette2.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate74.3 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe8.4 G
-
Protein9.6 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.