Buchweizenpfannkuchen mit Bio Flachs
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie sind sehr gut, sie bestehen aus Buchweizen und Reis und sind ziemlich dünn.
Están muy buenas, son de sarraceno y arroz, bastante finitas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Buchweizenpfannkuchen mit Bio Flachs Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Diese knusprigen Kekse mit 55 % Buchweizen und angereichert mit Leinsamen und Quinoa sorgen für einen köstlichen Geschmack. Ein wenig Reis und eine quadratische Form sorgen für die Struktur des Kuchens. Buchweizenpfannkuchen mit Leinsamen sind reich an Ballaststoffen, eine Proteinquelle und garantiert glutenfrei.
Ansaugmodus
Empfehlenswert als Brotaufstrich zum Frühstück, auch lecker als Brotersatz zu den Mahlzeiten oder als kleiner Snack.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten
Buchweizen* (55%), Reis*, Quinoa*, Leinsamen* (2%), Meersalz.
(*) Organisch gewachsen
Zertifikat
BE-BIO-02
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert395 kcal
-
Lipidfette3.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe6.5 G
-
Protein10 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.