Bio Schoko-Dinkel-Minikuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Dinkel-Minikuchen mit Schokolade.
Indikation
Herkunftsland: Italien
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Rohrzucker*, Dinkelweizenmehl %* 26 %, Ei*, Schokoladendrops* 12 % (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Sonnenblumenöl* 12 %, Kichererbsenmehl*, Haferfaser*; Backtriebmittel: Kaliumtartrat, Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat; Salz, natürliches Vanillearoma*. Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Lupinen und Senf enthalten.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zertifikat
IT-BIO-01 EU/NICHT-EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert418 kcal
-
Lipidfette17.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate55 G
-
Zucker26 G
-
Ballaststoffe3.9 G
-
Protein8.2 G
-
Salz0.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.