Bio-Kuchen mit Mais und glutenfreien Hülsenfrüchten
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Kuchen mit Mais und glutenfreien Hülsenfrüchten sind ein guter Ersatz für Brot mit einem köstlichen Geschmack.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zu jeder Tageszeit zu konsumieren: ideal zum Frühstück oder als Snack mit Schinken, Honig oder herzhaften Cremes.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Licht- und Wärmequellen lagern.
Zutaten
* Mais 79%, * Hülsenfrüchte in variablen Anteilen 20% (* Bohnen, * Linsen, * Kichererbsen), * Erbsenprotein, Salz, * Maisöl, natürlicher Olivengeschmack. * Bio
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert379 kcal
-
Lipidfette1.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker0.4 G
-
Ballaststoffe4.9 G
-
Protein12 G
-
Salz0.69 G
-
Spiel137 mg
-
Eisen2.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.