Glutenfreier Pizzaboden
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Der glutenfreie Pizzaboden von Schär ist ein glutenfreier Boden für ofenfertige Pizza. Einfach eine Soße auf den Boden streichen, Ihre Lieblingszutaten hinzufügen und backen. Jede Packung enthält 2 Basen.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, es auf ein Tablett zu legen und die gewünschten Zutaten hinzuzufügen. 20 Minuten backen und genießen!
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Senf enthalten.
Lagerbedingungen
Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13 % (Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Maismehl, Glukosesirup, Hefe 2,2 %, Dextrose, 1,6 % natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumjodid), Ethylalkohol, Sojaprotein, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat, Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert291 kcal
-
Lipidfette3.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe4.7 G
-
Protein3 G
-
Salz1.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.