Glutenfreier Pflaumenkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
Beschreibung
Schars glutenfreier Pflaumenkuchen ist glutenfrei süß mit einem Hauch Joghurt.
Indikation
Schär ist eine Marke spezifischer glutenfreier Produkte für Menschen mit Zöliakie, die eine Vielzahl von Produkten und Rezepten sowie Ratschläge für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit bietet.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Lupine und Nüssen enthalten.
Zutaten
Ei*, Reismehl, Zucker, High-Oleic-Sonnenblumenöl, Wasser, Maisstärke, laktosefreier Magerjoghurt (laktosefreie Magermilch) 5 %, Feuchthaltemittel: Sorbit; Eiweißpulver, Reisstärke, pflanzliche Fasern (Kartoffel, Flohsamen, Bambus), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Guarkernmehl; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliches Aroma.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert383 kcal
-
Lipidfette16 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate53 G
-
Zucker23 G
-
Ballaststoffe2.4 G
-
Protein5.7 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.