Glutenfreie salzfreie Reispfannkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
Beschreibung
Diät Rádisson Glutenfreie salzfreie Reispfannkuchen sind sehr leichte, verdauungsfördernde und fettarme Pfannkuchen. Sie liefern Ihnen 27 kcal pro Pfannkuchen, damit Sie gerne auf sich selbst aufpassen können. Salzfrei für eine gesündere Ernährung.
Indikation
Glutenfreie salzfreie Reispfannkuchen werden aus braunem Reis hergestellt, wobei die Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien des gesamten Getreides erhalten bleiben. Sie eignen sich für glutenfreie Diäten und sind von der Federation of Celiac Associations of Spain (FACE) zertifiziert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen und mit dem gewünschten Begleiter zu kombinieren
Zutaten
Brauner Reis, Olivenöl extra vergine, Sonnenblumenlecithin.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert387 kcal
-
Lipidfette2.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate79.9 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe4.4 G
-
Protein8.4 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.