Glutenfreie Reis-, Schokoladen- und Milchpfannkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
Beschreibung
Reis-, Schokoladen- und Milchpfannkuchen ohne Gluten von Diet Rádisson sind knusprige und leichte Reispfannkuchen mit dem ganzen Geschmack einer dünnen Schicht Milchschokolade, um sich selbst zu verwöhnen.
Indikation
Glutenfreie Reis-, Schokoladen- und Milchpfannkuchen werden aus braunem Reis hergestellt und sind für eine glutenfreie Ernährung geeignet. Sie sind sehr leicht, sie liefern 80 kcal pro Pfannkuchen. Ein Genuss für den Gaumen, ohne seine Linie zu vernachlässigen!
Ansaugmodus
Es wird als gute Option zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit empfohlen. Ein leichter Genuss für die ganze Familie.
Zutaten
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Molke, Emulgator (Sojalecithin), Vanillearoma) (54%), brauner Reis (45,8%), Olivenöl extra vergine, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert476 kcal
-
Lipidfette19.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren11.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.7 G
-
Zucker29.5 G
-
Ballaststoffe2.9 G
-
Protein7.2 G
-
Salz0.15 G
-
Natrium0.19 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.