Glutenfreie Pizzabasis
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Zur Zubereitung superschneller und leckerer glutenfreier Pizzen. Sogar in der Pfanne funktioniert es, indem man die Nudeln vor dem Einfüllen etwas ankocht.
Pour préparer des pizzas sans gluten hyper rapides et délicieuses. Même à la poêle ca marche, en faisant cuire un peu les pâtes à blanc avant de les garnir.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sehr empfehlenswert für Menschen, die kein Gluten essen können. Leckere und knusprige Pizzaböden. Vorschlag: Tomatenbasis, Zucchinischeiben, Mozzarella, ein Ei und gebacken
Super recomendables para personas que no pueden comer gluten. Masas de pizza sabrosas y crujientes. Sugerencia: base de tomate, rodajas de calabacín, mozzarella, un huevo y al horno
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Individuelle Pizza. Der Teig bleibt gut, weder zu hart noch zu weich. Sie sind sehr gut
Pizzas individuales. La masa se queda bien, ni muy dura no muy blanda. Están muy bienas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ein Muss für eine improvisierte glutenfreie Mahlzeit. Einfach zu garnieren, zu backen und lecker.
Un must pour un repas sans gluten improvisés. Facile à garnir, à cuire et délicieux.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Pizzaboden ist normal, schmeckt gut und ist klein
Base de pizza, es normal, de sabor bueno y de tamaño pequeño
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Pizzabasis Rezensionen
Gegründet in 30 Rezensionen
-
5 Sterne23
-
4 Sterne6
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schnitzers glutenfreie Pizzabasis ist ein dünnes Basisprodukt mit kleinen Löchern in der Oberfläche. Weich und mediterran.
Indikation
Glutenfreie Pizzabasis ist ein Bio-Lebensmittel von höchster Nährstoffqualität und Geschmack.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 10 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Celsius zu backen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Lupinen, Eiern, Sesam, Soja und deren Derivaten enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio-Maisstärke (34%), Wasser, Bio-Maismehl (15%), Bio-Reissauerteig, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Reismehl, Bio-Flohsamenschale, Bio-Erbsenprotein, Bio Bio-Leinsamen, Bio-Dextrose, Meersalz, Bio-Weinstein, Kaliumtartrat, chemische Hefe, Bio-Apfelfaser, Bio-Guar-Mehl, Xanthan, Bio-Gewürze, natürliches Aroma.
Zertifikat
DE-OKO-003Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert281 kcal
-
Lipidfette5.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate51 G
-
Zucker2.3 G
-
Ballaststoffe5.8 G
-
Protein4.3 G
-
Salz1.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.