Vollkorn-Dinkelbrot schneiden
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Beschreibung
Geschnittenes Vollkorn-Dinkelbrot, fermentiert mit Dinkelsauerteig, was ihm ein unverwechselbares Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Indikation
Reich an Ballaststoffen, ohne Zuckerzusatz, hergestellt aus Sauerteig.
Vorsichtsmaßnahmen
Verfallsdatum: 30 Tage ab Herstellungsdatum, Haltbarkeit durch Pasteurisierung.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, ohne Kontakt mit dem Boden oder den Wänden.
Sobald die Verpackung geöffnet ist, empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.
Zutaten
Vollkorn-Dinkelweizenmehl (50 %), weißes Dinkelweizenmehl (50 %), Wasser, Meersalz, natürliche Frischhefe, Calciumpropionat (Konservierungsmittel).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert222 kcal
-
Lipidfette1.99 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.61 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39 G
-
Zucker1.07 G
-
Ballaststoffe6.29 G
-
Protein9.45 G
-
Salz0.88 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.