Ungesäuertes Bio-Dinkelbrot
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ungesäuertes Bio-Dinkelbrot von Sottolestelle.
Indikation
Leichtes und knuspriges Rechteck aus ungesäuertem Dinkelbrot, hergestellt aus einigen authentischen Zutaten wie Dinkelmehl, nativem Olivenöl extra und Salz. Der Begriff „hefefrei“, abgeleitet vom griechischen azymos, weist auf die Abwesenheit von Hefe hin und eignet sich daher auch für Personen, die unter einer Hefe-Intoleranz leiden oder ihre Ernährung umstellen möchten.
Ansaugmodus
Ideal als Beilage zu jedem Gericht.
Vorsichtsmaßnahmen
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesamsamen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen vorzugsweise innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten
Dinkelweizenmehl* 54 %, Vollkorn-Dinkelmehl* 39 %, natives Olivenöl extra* 6 %, Salz.
*Biologische Landwirtschaft
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert421 kcal
-
Lipidfette8.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69.7 G
-
Zucker4.1 G
-
Ballaststoffe5.3 G
-
Protein13.7 G
-
Salz1.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.