Packung Vollkorn-Dinkel- und Haferflockenbrot
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Das Vollkorn-Dinkel-Hafer-Schnittbrot von Biocop ist ein Bio-Produkt von höchster Qualität und ernährungsphysiologischem Geschmack. Es ist ein Pionier bei der Umstellung des aktuellen Ernährungsmodells auf ein gesünderes Modell.
Indikation
Biocop garantiert die ethische Herkunft seiner Produkte und unterstützt lokale Produktion und fairen Handel. Alle Produkte sind aus kontrolliert biologischem Anbau und haben die Lebensmittelsicherheitskontrollen der Europäischen Union bestanden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Sandwiches, Canapés oder Toasts zum Frühstück oder Snack zuzubereiten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Hafervollkornmehl (36%), Dinkelhefe (16%), Hafervollkornflocken (8%), Hafervollkornmehl (7%), Sonnenblumenöl (4%), Wasser, Hefe, Reissirup Salz.
Zertifikat
IT-BIO-006Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert291 kcal
-
Lipidfette7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.68 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate45.5 G
-
Zucker4 G
-
Ballaststoffe5.5 G
-
Protein8.7 G
-
Salz1.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.