Leichter Toast mit Bio-Weizenkleie
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Koscher Vorbereitet nach jüdischen religiösen Standards
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Kleie-Toasts werden aus Mais- und Weizenmehl hergestellt, das durch die Technik der Extrusion von gekneteten Mehlen ohne Verwendung von Hefe gewonnen wird.
Indikation
Sein Herstellungsverfahren begünstigt die Assimilation seiner Inhaltsstoffe in vorverdauter Form.
Durch dieses neue Verfahren werden sie sehr leicht und knusprig. Diesen Toasts werden 30 % Weizenkleie zugesetzt, was den Gehalt an Ballaststoffen um das Vierfache (17 %) erhöht.
Diese Toasts werden mit Fructose anstelle von Saccharose hergestellt, sodass sie von Diabetikern besser vertragen werden.
Der Kaloriengehalt ist niedrig, sie liefern weniger als 15 kcal pro Toast, daher sind sie sehr nützlich bei der Gewichtskontrolle und Erhaltungsdiäten.
zusätzliche Information
Zutaten
Maismehl, Reis, Weizenkleie (35%), Weizenmehl, Dextrin, Salz und Fruktose.
NÄHRWERTANGABEN: Durchschnittliche Analyse pro 100 g: Energiegehalt: 1300 Kj (306 kcal) Kohlenhydrate 61,7 %; Proteine 9,6 %; Fette 2,4 %; Ballaststoffe 17 %.
HINWEIS: Jeder Toast wiegt ungefähr 4 g, liefert 0,7 g Ballaststoffe und 12 kcal. Eine Portion 10 g Kohlenhydrate entspricht 4 Toasts.
Zertifikat
Koscher-zertifiziertes Produkt
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert338 kcal
-
Lipidfette2.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60.1 G
-
Zucker2 G
-
Ballaststoffe17.5 G
-
Protein10 G
-
Salz1 G
-
Natrium400 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.