Glutenfreies Bauernbrot
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
Beschreibung
Das glutenfreie Bauernbrot von Schär ist authentisches glutenfreies Brot aus der Bäckerei. Dieses selbstgebackene Brot auf natürlicher Hefebasis mit intensivem Geschmack ist frischer und schmackhafter. Und es schmeckt nicht nur wie echtes Bauernbrot, sondern kann auch ohne Toasten direkt aus der Packung gegessen werden und bleibt länger weich.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu Hause, unterwegs und zwischen den Mahlzeiten einzunehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Senf enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (14 %) (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl (8 %), Reismehl, Reissirup, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Sorghummehl (2,1 %). ), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Hefe, Salz, Zucker.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert262 kcal
-
Lipidfette3.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate51 G
-
Zucker2.6 G
-
Ballaststoffe6.8 G
-
Protein4.1 G
-
Salz1.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.