Glutenfreies Weißbrot
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ausgezeichnetes Produkt. Sehr guter Ersatz für herkömmliches Brot. Sie halten sich gut.
Excellent produit . Très bon substitut au pain traditionnel . Ils se conservent bien.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Hochwertiges Essen, konkurrenzfähiger Preis
Aliment de qualité, prix compétitif
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Glutenfreies Weißbrot Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Das glutenfreie Weißbrot von Schär ist ein weiches und leckeres Weißbrot für den täglichen Verzehr.
Ansaugmodus
Nach Geschmack verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Lupine, Senf und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Wasser, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium, Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Pflanzenöle in variablem Anteil (Sonnenblume, Raps), Sojaprotein, Hefe, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert211 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate41 G
-
Zucker7.9 G
-
Ballaststoffe7.3 G
-
Protein2.4 G
-
Salz1.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.