Glutenfreies Laibbrot
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
Beschreibung
Das glutenfreie Laibbrot von Schär ist ein zartes und schmackhaftes traditionelles Brot, hergestellt aus Sauerteig, nativem Olivenöl extra, Hirse und Quinoamehl. Genießen Sie den Geschmack des üblichen Brotes mit den üblichen Zutaten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es mit Fleisch, Hühnchen, Käse oder was auch immer Sie bevorzugen zu probieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, kühlen Ort und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten
Sauerteig 24 % (Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Reisstärke, Reismehl, Hirsemehl 5 %, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium), Quinoamehl 3,3 %, Hefe, Sirupreis, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Honig, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert237 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate41 G
-
Zucker2.7 G
-
Ballaststoffe8.6 G
-
Protein2.9 G
-
Salz1.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.