Glutenfreies Bio-Vollkorn-Buchweizenbrot
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gut, sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz
Buenísimo, tanto de sabor como de textura
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Exzellent. Empfohlen, es getoastet zu sich zu nehmen. Im Allgemeinen ist glutenfreies Brot den traditionellen Broten bei weitem nicht ebenbürtig, aber in diesem Fall machen Geschmack, Qualität und Textur dieses Brot zu einem unverzichtbaren Bestandteil meiner Frühstückstoasts.
Excelente. Recomendable tomarlo tostado. Generalmente el pan sin gluten queda muy lejos de igualar a los panes tradicionales, pero en este caso, el sabor, la calidad y la textura, hacen que este pan sea un indispensable para mis tostadas de desayuno.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Dieses Brot ist das beste, das ich seit Monaten gegessen habe. Es ist einfach Buchweizen, genau wie mir der Ernährungsberater gesagt hat, und die Wahrheit ist, dass ich ihn liebe. Seine Konsistenz ist der von „normalem“ Brot sehr ähnlich und geröstet schmeckt es köstlich. Es enthält überhaupt keine Milch, Zucker oder ähnliches.
este pan es el mejor que he probado en meses. Es solo de trigo sarraceno, tal y como me mandó la nutricionista y la verdad es que me encanta. Su textura es muy parecida al pan "normal" y tostado está riquísimo. No lleva leche, ni azúcar ni na de na.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut. Erfüllen Ich mag ihre Zutaten
Buenísimo. Sacia. Me gustan sus ingredientes
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreies Bio-Vollkorn-Buchweizenbrot Rezensionen
Gegründet in 22 Rezensionen
-
5 Sterne20
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio glutenfreies Vollkornbrot von Zealia. Glutenfreies Bio- Vollkorn-Dorfbrot in Scheiben ohne Maisstärke, mit Sauerteig, einer Mischung aus nahrhaften Mehlen und präbiotischen Ballaststoffen. Bereiten Sie Ihren Guten-Morgen-Toast zu oder begleiten Sie Ihre Gerichte mit einer Extraportion Ballaststoffen.
Indikation
- Bessere Verdaulichkeit als das gleiche Produkt mit Gluten
- Mit Sauerteig gemacht
- Hergestellt aus einer Mischung aus nährstoffreichen Mehlen
- Arrowroot wirkt als natürliches Verdickungsmittel, es ist sehr verdauungsfördernd
- Buchweizen, reich an hochwertigem Protein und Ballaststoffen, Aktivator der Durchblutung, nützlich für das Nervensystem und für Kapillarzerbrechlichkeit
- Teffmehl ist reich an Ballaststoffen und eine wichtige Quelle für Eiweiß, Mangan, Eisen und Kalzium.
- Quinoamehl ist reich an Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen
- Teig reich an nativem Olivenöl
- Enthält gesunde Ballaststoffe mit präbiotischer Wirkung
- Da es sich um ein ökologisches Produkt handelt, sind keine Düngemittel, Pestizide, synthetischen Zusatzstoffe oder chemischen Konservierungsmittel enthalten
- Mehle ohne chemische Behandlungen oder Bleichmittel
Ansaugmodus
Einige Sekunden in der Mikrowelle oder im Toaster erhitzen, um sie frisch zu verzehren
Vorsichtsmaßnahmen
veganes Produkt. Kann Spuren von Sesam enthalten. Frei von Gluten, Ei, Milch/Laktose, Schalenfrüchten, Soja und Erdnüssen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Wenn Sie möchten, können Sie es im selben Beutel einfrieren.
Zutaten
Vollkorn-Buchweizenmehl (* 47 %, Wasser, Quinoa-Mehl*, Sauerteig (vollständiger Buchweizen*, Quinoa*, ganzer Flachs*), natives Olivenöl extra*, pflanzliche Fasern (präbiotische Akazie*, Flohsamen*, Guarkernmehl*), Verdickungsmittel (Xanthan), Buchweizenflocken*, Apfelessig*, Hefe und Fermente, Salz.
*Produkte aus biologischem Anbau
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert258 kcal
-
Lipidfette6.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate34.9 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe11.2 G
-
Protein10.8 G
-
Salz2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.