Glutenfreie Focaccia (Fladenbrot)
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie sind sehr gut. Die Konsistenz beim Toasten und Zubereiten von Sandwiches ist großartig.
Están muy buenos. La consistencia al tostar y hacer bocatas es genial.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Wird für eine glutenfreie Diät verwendet. Sehr gut gegrillt
Utilisé pour un régime sans gluten. Très bon grillé
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Es ist zum Frühstück. Ich schneide sie der Länge nach in zwei Hälften und grille sie: Es ist köstlich.
C'est pour le petit déjeuner. Je les coupe en deux dans l'épaisseur et je les fais griller : c'est délicieux
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Es ist eine meiner liebsten glutenfreien und biologischen Brotoptionen.
Es una de mis opciones favoritas de pan sin gluten y ecológico.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Super für heiße Sandwiches.
Buenísimo para bocadillos calientes.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Focaccia (Fladenbrot) Rezensionen
Gegründet in 7 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die glutenfreien Focaccia-Brötchen von Schnitzer sind ein traditionelles Brot aus der italienischen Region Ligurien mit einem köstlichen mediterranen Geschmack.
Indikation
Glutenfreie Focaccia-Brötchen sind weich und aromatisch. Produkt von ausgezeichneter Qualität und Geschmack.
Ansaugmodus
Genießen Sie es, die unverpackten Brötchen ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C zu backen, oder halbieren und toasten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zutaten
41 % Maisstärke*, Wasser, natürlicher Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthangummi, Reismehl*, 0,1 % Kräuter*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
DE-OKO-003
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert184 kcal
-
Lipidfette4.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate30 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe7.3 G
-
Protein3 G
-
Salz1.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.