Glutenfrei geschnittenes Buchweizenbrot (Buchweizen)
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
sehr lecker durch den Toaster gegeben
muy rico passado por la tostadora
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich finde dieses glutenfreie deutsche Brot köstlich. Nach dem Öffnen und Aufbewahren im Kühlschrank ist es sehr gut haltbar.
Este pan alemán sin gluten me resulta delicioso. Se conserva muy bien una vez abierto y guardado en la nevera.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Nahrhaftes Brot, das nach dem Öffnen gut haltbar ist.
Pan nutritivo y de excelente conservación una vez abierto.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Als Zöliakie freue ich mich sehr, ein Vollkornbrot genießen zu können.
No será del gusto "latino" pero para mi como alemana y celiaca contentísima de poder disfrutar de un pan integral.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfrei geschnittenes Buchweizenbrot (Buchweizen) Rezensionen
Gegründet in 7 Rezensionen
-
5 Sterne7
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schnitzer's Glutenfreies Buchweizenbrot (Buchweizen) Dieses Bio-Brot wird aus sonnengereiftem Buchweizen hergestellt, der in der Mongolei angebaut wird. Es hat einen starken Geschmack und ist von Natur aus reich an Ballaststoffen und Magnesium. Buchweizen liefert pflanzliche Proteine und ungesättigte Säuren, die für den Körper von Vorteil sind.
Indikation
Schnitzer ist ein deutsches Unternehmen mit traditionellen Werten, die vor über 50 Jahren geschaffen wurden. Als Pionier für gesunde Ernährung spezialisierte sich das Unternehmen zunächst auf die Umwandlung von Getreide in Mehl, bevor es eine Reihe von glutenfreien Bio-Broten, Baguettes und Gebäck entwarf.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Ei, Soja und Lupine enthalten.
Zutaten
Wasser, Reismehl, Maismehl, Sojalecithin, Sojamehl, Meersalz, Sonnenblumenkerne, natürlicher Buchweizensauerteig, ganzes Buchweizenmehl, ganzes Hirsemehl, Apfelfaser.
Zertifikat
DE-OKO-003Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert215 kcal
-
Lipidfette6.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate30 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe3.6 G
-
Protein8 G
-
Salz1.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.