Gekeimtes Weizenbrot
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Gekeimtes Brot enthält weder Hefe noch Sauerteig. Dadurch wird das Brot kleiner, kompakter und sehr nahrhaft.
Indikation
Das Rezept ist rein und Jahrhunderte alt. Bio-Weizen keimt zunächst 2-3 Tage in Wasser. Anschließend wird es gemahlen und bei niedriger Temperatur (110°C – 130°C) gebacken. Dies gewährleistet eine optimale Erhaltung von Nähr- und Ballaststoffen.
Sie können jederzeit verantwortungsvolles Brot genießen. Köstlich zu Avocado und Miso, Butter und Käse oder Nusscreme
Ansaugmodus
Empfohlen zum kurzen Toasten im Toaster
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Gekeimter Weizen* (England)
(*) Biologische Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert277 kcal
-
Lipidfette2.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49.8 G
-
Zucker18.1 G
-
Ballaststoffe8.9 G
-
Protein10.3 G
-
Salz0.1 G
-
Natrium40 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.