Dinkelbrot mit Samen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Pan Semi di Farro di Sottolestelle ist das Ergebnis eines geduldigen und außergewöhnlichen natürlichen Sauerteigs durch die Verwendung von Sottolestelle-Mutterhefe, die es verdaulich und weich mit einem intensiven Bouquet von Aromen macht.
Zutaten
Dinkelmehl, Wasser, natürliche Hefe aus Dinkel-Sauerteig, Kürbiskernen, Dinkelflocken, Olivenöl extra vergine, Haferkleie, Salz, Reissirup
Nährwerttabelle
-
For
-
Energetischer Wert309 kcal
-
Lipidfette6.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49.8 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe2.8 G
-
Protein10.5 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.